أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


شاطر | 
 

 شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة   الأربعاء 9 سبتمبر - 13:36


المقادير: 3/1 كوب من رقائق الشيكولاته (نصف محلاة) -4 أكواب لبن -1/4 كوب بودرة كاكاو -1/4 كوب سكر -4 أعواد قرفة (عود لكل كوب)
التحضير: تخلط الشيكولاته واللبن وبودرة الكاكاو فى إناء يرفع فوق نار مرتفعة- متوسطة الحرارة. يخفق الخليط فوق النار حتى تمام الامتزاج وانصهار الشيكولاته. تصب الشيكولاته فى الكوب مع وضع عود قرفة لإعطاء النكهة اللذيذة للشيكولاته.


Chermoula

Ingredients: 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de coriandre 2 cuillère à soupe d'huile 2 cuillère à soupe de piment doux 1cuillère à café de cumin piment fort Sel Presser l'ail
Préparation: Le passer au mixer avec l'huile, la coriandre, le cumin, le piment doux, 1 pincée de piment fort et 1 pincée de sel. Ajouter un peu d'eau. La consistance ne doit pas être trop liquide.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
شوكولاتة ساخنة مع أعواد القرفة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: