أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


شاطر | 
 

 كـيـك الـدجـاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: كـيـك الـدجـاج   الأربعاء 9 سبتمبر - 13:34


المقادير: دجاجة بصل بـهارات بقدونس صلصة بيضاء البشاميل
التحضير: تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب + ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل) مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه) ثم تحمر من الأعلى


Gâteau aux noîx

Ingredients: 125 g de beurre 300 g de sucre en poudre 5 oeufs 125 g d'amandes en poudre 125 g de cerneaux noix 2 cuillerées à soupe de kirsch 80 g de farine
Préparation: Fais chauffer le four à température moyenne (200°), beurre un moule à cake ou garnis le fond avec une feuille de papier sulfurisé de même taille. Broie les noix pour les réduire en miettes. Réduis le beurre en pommade, puis travaille-le au fouet avec le sucre, incorpore ensuite les oeufs un par un, en continuant de battre au fouet. Mélange à cette préparation les amandes et les noix pilées,; parfume ensuite avec le kirsch, mélange. Tamise la farine; ajoute-la à la préparation précédente,; mélange bien; verse cette pâte dans le moule; mets à cuire 30 à 40 minutes dans le four préchauffé, laisse refroidir le gâteau avant de le démouler
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
كـيـك الـدجـاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: