أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


شاطر | 
 

 سلطة البطاطس المكسيكيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: سلطة البطاطس المكسيكيه   الأربعاء 9 سبتمبر - 13:29

المقادير: 1 كجم بطاطس- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة - 2/1 كوب قشدة حامضية- 2 فص ثوم ,مفروم 1 عبوة فاصوليا حمراء -1 بصل أحمر ,مفروم 1 حبة فلفل أحمر ,مقطع الى قطع صغيره أو فلفل أحمر عادى مقطع مكعبات 1 أفوكادو ,كبير(أختيارى) 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 2- ملعقة كبيرة بقدونس ,مفروم 1 كوب كسبرة -,خضراء(الأوراق فقط) ملح و فلفل :طريقة الطهى
التحضير: تسلق البطاطس بقشرها حتى تنضج. تقشر و تقطع الى مكعبات متوسطة الحجم. توضع فى الثلاجه لمدة 30 قيقه. توضع قطع البطاطس فى وعاء للسلطه. تصفى الفاصوليا الحمراء و تضاف للوعاء. يقشر و يقطع الأفوكادو الى مكعبات صغيره و يضاف للوعاء. يضاف البصل، الفلفل الحار، البقدونس و الكسبره. تقلب لتمزج كل مكونات السلطه جيدا. يمزج عصير الليمون، الزيت، القشده البلدى، الثوم، الملح و الفلفل فى وعاء صغير.يصب الصوص فوق السلطه فى الوعاء و يقلب جيدا حتى يمزج جيدا ببقية المكونات


Cake aux olives et au parmesan

Ingredients: 3 oeufs 160 g de farine 1 sachet de levure chimique 8 cl d'huile d'olive 100 g de parmesan 200 g d'olives vertes dénoyautées 1 c. à soupe rase de crème fraîche poivre
Préparation: Préchauffez votre four th.6 (180°C). Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez la levure, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez. Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte. Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
سلطة البطاطس المكسيكيه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: