أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني.

منتدى المتربصين
 
الرئيسيةPortailمكتبة الصورس .و .جالتسجيلدخول
اهلا بكم في منتديات معهد الوطني المنتخصص في التكوين و التعليم المهنيين - نوميرات -غاردية
المواضيع الأخيرة
» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:57 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:55 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:53 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:51 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:50 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:49 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:42 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:40 من طرف علي رجب حسين

» جامعة المدينة العالمية
الإثنين 27 يوليو - 23:37 من طرف علي رجب حسين


شاطر | 
 

 لفائف الدجاج بحشوة الخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

Messages : 153
Date d'inscription : 06/05/2009

مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بحشوة الخضار   الثلاثاء 1 سبتمبر - 13:18

المقادير: مقادير النقيع: فيليه صدور دجاج - 1 بصل مبشور – 2 فص ثوم - 1 علبة لبن – خل – زيت – ليمون – ملح – فلفل أسود – بهار مشكل – كزبره مطحون - ملحمقادير الحشوة: ملفوف مقطع شرائح رفيعه – 1 جزر مبشور – 1 فليفله مقطع شرائح رفيعه – 3 م ك مايونيز – 3 م ك صويا – 2 م ك ماسترد مقادير الصلصة: 1 بصل شرائح رفيعه – 2 فص ثوم - زيت – زبدة – مكعب مرق خضار – فلفل أسود – ملح – كزبره خضراء مفرومه – اشبنت (شومر) مفروم – 2 كوب كريمه – جبنه موزيريلا الطريقــة:ندق صدور الدجاج حتى يتضاعف حجمها ثم تنقع بمقادير النقيع لمدة 3 ساعات على الأقل.
التحضير: تخلط مقادير الحشوة ثم نضع في كل قطعة دجاج كمية مناسبة ونلفها ونثبتها بأعواد خشبيةنقلي البصل والثوم بالزيت والزبده ثم نضيف الفلفل والملح ومكعب الخضارنضيف الكزبره والاشبنت وأخيرا الكريمه ونتركهم على نار متوسطة حتى الغلياننضع الصلصة على لفائف الدجاج ونغطيها بورق الألمنيوم ثم ندخلها في الفرن لمدة ساعة تقريباننزع الأعواد الخشبية ونقلب قطع الدجاج ثم نضع على كل قطعة قليل من جبن الموزيريلا نضعها في الفرن حتى تذوب الجبنه ويتحمر وجهها قليلاً.
Ratatoille MAROCAINE

Ingredients: 1 kg de poivrons rouges et verts 1 kg de tomates 4 gousses d'ail 1 bouquet de persil plat 1 bouquet de coriandre 2 cuillères à soupe de piment doux 1/2 cuillère à café de piment fort 1/2 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de sel
Préparation: Passer les poivrons quelques instants sous le grill du four, puis les enfermer dans un sac en plastique: ils se pèleront plus facilement. Les évider et les couper en dés. Ébouillanter les tomates; les peler et les épépiner. Les découper également en dés. Hacher les gousses d'ail. Ciseler le persil et la coriandre. Mélanger tous ces ingrédients, avec les épices, dans une grande poêle. Laisser cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, une bonne demi-heure. Le jus dois réduire. Cette tchatchouka se sert chaude ou froide, en entrée ou en accompagnement de brochettes.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://numibox.spaces.live.com
 
لفائف الدجاج بحشوة الخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أهلا وسهلا بك إلى منتديات مديرية التكوين المهني. :: منتدى جلسة جزائرية :: وصفات-
انتقل الى: